Site de ideias criativas

Bom dia: 4 frases para status


Confira esse Bom dia: 4 frases para status para fazer em casa



 Bom dia: 4 frases para status

Não apresse a vida, viva cada etapa



Não conte os dias, viva-os



1% de chances, 99% de fé



Você faz o meu mundo mais bonito. 













Crédito nas imagens

Gostou do Bom dia: 4 frases para status Compartilhe com seus amigos.

Deixe seu comentario

/ / /